Medaillons mit Olivenhaube Rezept

Zartes Filet mit Bröselkruste aus Pinienkernen, Oliven und Petersilie. Einfach genial! Dazu passt Knoblauch-Spinat.

1. Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Pinienkerne, Oliven und die Blättchen der Petersilie fein hacken. Mit Semmelbröseln, Butter, Senf und etwas Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen...


Zutaten

  • 2 kleine Schweinefilets, (à ca. 200 g)
  • 20 g Pinienkerne
  • 25 g schwarze Oliven, (ohne Stein)
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 3 El Semmelbrösel
  • 2 El weiche Butter
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • Pfeffer, Salz
  • 3 El Öl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Risotto Primavera

Kochbar.de

6. Sept. 2009 Das perfekte Risotto Primavera Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Öl in einem Topf erhitzen, Champignon in Scheiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Low Carb Brot mit Blumenkohl

Gutekueche.at

Dieses kohlenhydratfreie Low Carb Brot mit Blumenkohl schmeckt selbstgebacken einfach himmlisch. ... 400, g, Blumenkohl, mittelgroß ... Low Carb Pizza.

  • 20 Min
  • 12 Portion

Saibling mit Minzpesto Rezept

De.allrecipes.com

Für das Minzpesto die Minze (nur die Blätter) mit der Zitronenschale, dem Olivenöl und ... Saibling mit Apfel Schalottensoße ... Mangold Päckchen mit Saibling ...

  • 15 Min
  • portionen: 2

Drink : Adios Amigos

Kochbar.de

27. Okt. 2009 Das perfekte Drink : Adios Amigos Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Zutaten in einem Shaker auf viel Eis kurz schütteln, in ein ...

  • 45 Min
  • 4 Portion