Grenadiermarsch Rezept

Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Essensreste vom Vortag zu verwerten. Fleisch- oder Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.

Zubereitung Der Grenadiermarsch ist ein Gericht der österreichischen und ungarischen Küche und galt damals als Arme-Leute-Essen, da man darin sehr gut Speisereste verwenden kann. Dazu die...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 25 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2EL Fett oder Öl (zum Anbraten)
  • 300g Fleisch- oder Wurstreste
  • 300g Kartoffeln
  • 1Prise Majoran
  • 200g Nudeln (nach Belieben)
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Grenadiermarsch Rezepte