Pasta mit scharfer Tomaten-Frischkäse-Sauce und Thunfisch ... Rezept

Scharf und cremig zugleich – das Geheimnis hinter dieser Mischung sind feurige Chili und milder Frischkäse. Wer es weniger scharf mag, verwendet nur ein Stück von einer Chilischote.

BUITONI Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine...

  • Portion: Portionen: 3
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 400 g BUITONI Penne Lisce
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL THOMY Sonne & Olive
  • 1 Dose (185 g) Thunfisch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI Meisterklasse "cremig & frisch" Tomaten-Frischkäse Sauce
  • 50 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Weißwein

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion