Rucola-Wraps mit Räucherlachs Rezept

Rezept für Rucola-Wraps mit Räucherlachs bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Fisch, Milch + Milchprodukte, Party, Brunch / Frühstück, Kinderrezepte, Fingerfood / Snack, Einfach, Gut vorzubereiten, Schnell.

1. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, vom Herd nehmen. Schmand, saure Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.2. Rucola verlesen, waschen,...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 30 g Pinienkerne
  • 200 g Schmand (24 %)
  • 100 g saure Sahne
  • 2 Tl Dijon-Senf
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Rucola
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Räucherlachs (in Scheiben)
  • 8 Weizenmehl-Tortillas (a`ca. 45 g)
  • Holzspießchen oder Butterbrotpapier zum Servieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion