Rucola-Wraps mit Räucherlachs Rezept

Rezept für Rucola-Wraps mit Räucherlachs bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Fisch, Milch + Milchprodukte, Party, Brunch / Frühstück, Kinderrezepte, Fingerfood / Snack, Einfach, Gut vorzubereiten, Schnell.

1. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, vom Herd nehmen. Schmand, saure Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.2. Rucola verlesen, waschen,...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 30 g Pinienkerne
  • 200 g Schmand (24 %)
  • 100 g saure Sahne
  • 2 Tl Dijon-Senf
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Rucola
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Räucherlachs (in Scheiben)
  • 8 Weizenmehl-Tortillas (a`ca. 45 g)
  • Holzspießchen oder Butterbrotpapier zum Servieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Chinakohlsalat mit Knoblauch

Gutekueche.at

Sehr fein schmeckt dieser Chinakohlsalat mit Knoblauch. Ein Rezept für einen Wintersalat. ... Leichter Joghurt , Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr ...

  • 15 Min
  • 4 Portion

Rosenkohl nach Art des Hauses

Kochbar.de

4. Jan. 2009 Das perfekte Rosenkohl nach Art des Hauses Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den Rosenkohl von den äußeren Blattern ...

  • 45 Min
  • 4 Portion