Kross gebratene Saiblingsfilets mit Chili-Weißkraut Rezept

Mit Video: Rezept für Kross gebratene Saiblingsfilets mit Chili-Weißkraut bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Braten, Raffiniert, Vitaminreich.

1. Die Fischfilets entgräten, beiseitig leicht salzen und in Mehl wenden. 2. Das Öl in die kalte Pfanne geben, die Filtes mit der Hautseite nach unten hinein geben und in etwa 6-8 Minuten...


Zutaten

  • 4 Saiblingsfilets (à 170 g)
  • Salz, weißer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 El Mehl
  • 4 El Olivenöl extra vergine
  • 3 El Butter
  • 1 El Kapern
  • 1 El Kerbel
  • 600 g Weißkraut
  • 3 Schalotten, gewürfelt
  • 1 Tl rote Chili ohne Kerne, in Streifen
  • 1 Tl Zucker
  • 3 El süße Chilisauce

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion