BBQ mit Fleisch, Gemüse und Sauce von Frank Rosin kabel eins Rezept

Ob Fleisch, Gemüse oder Grillsauce - Sternekoch Rosin verrät hilfreiche Tipps und Tricks fürs BBQ.

Zubereitung: BBQ-Fleisch TIPP: Kaufen Sie generell nur Grillfleisch von guter Qualität, am besten beim Metzger ihres Vertrauens. Rindfleisch sollte intensiv rot sein, Schweinefleisch sollte...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 200 g Schweinefilet pro Person wahlweise auch Rinder-, Lamm-, Känguru- oder Straußen-Filet (BBQ-Fleisch)
  • 40 g Butter (BBQ-Gemüse)
  • 400 g kleine Kartoffeln (BBQ-Gemüse)
  • 300 g Karotten (BBQ-Gemüse)
  • 300 g bunte Paprika (BBQ-Gemüse)
  • 200 g Aubergine (BBQ-Gemüse)
  • 100 g Crème fraîche (BBQ-Gemüse)
  • 400 ml Gemüsefond (BBQ-Gemüse)
  • 1 TL Mehl (BBQ-Gemüse)
  • 2 EL Tomatenmark (BBQ-Gemüse)
  • 2 EL Süßsaure Chili-Sauce (BBQ-Gemüse)
  • ½ Bund Thymian (BBQ-Gemüse)
  • ½ Bund Petersilie (BBQ-Gemüse)
  • 1 Prise Pfeffer (BBQ-Gemüse)
  • 1 Prise Salz (BBQ-Gemüse)
  • 50 ml Rotwein (BBQ-Sauce)
  • 50 ml Ketchup (BBQ-Sauce)
  • 1 EL Essig (BBQ-Sauce)
  • 1 EL Zucker (BBQ-Sauce)
  • 1 EL Worcestersauce (BBQ-Sauce)
  • 2 TL Zitronensaft (BBQ-Sauce)
  • ½ TL Cayennepfeffer (BBQ-Sauce)
  • 120 g Zwiebeln (BBQ-Sauce)
  • 1 Tasse Kaffee (BBQ-Sauce)
  • 1 Prise Pfeffer (BBQ-Sauce)
  • 1 Prise Salz (BBQ-Sauce)

Rezension


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