Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse Rezept

Dieses Rezept wird wie ein Risotto zubereitet. Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse schmeckt einfach köstlich.

Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, enthäuten und in grobe Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Hühnerfleisch in Würfel schneiden....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 500ml Gemüsesuppe
  • 1Stk grüner Paprika
  • 400g Hühnerbrust
  • 3Stk Knoblauchzehen
  • 250g Langkornreis
  • 2EL Olivenöl
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Stk roter Paprika
  • 1Pk Safran
  • 1Prise Salz
  • 8Stk schwarze Oliven zum garnieren
  • 300g Tomaten
  • 4Stk Zitronenscheiben zum garnieren
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Penne mit Thunfisch

Edeka.de

Penne mit Thunfisch und rotem Pesto. ... 1 Dose Thunfischfilet, im eigenen Saft; 5 Stiele Oregano; 1 EL Kapern, eingelegt; 2 Knoblauchzehen; 20 g Pinienkerne ...

  • 30 Min
  • 4 portionen

Mediterane Nudeln

Kochbar.de

30. Nov. 2008 Das perfekte Mediterane Nudeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Spaghetti, wie auf der Packung beschreiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion