Lachsforelle in Riesling pochiert mit Gemüse und Estragonbutter ... Rezept

Rezept für Lachsforelle in Riesling pochiert mit Gemüse und Estragonbutter bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Alkohol, Hauptspeise, Pochieren, Einfach, Raffiniert.

1. Alle Zutaten für den Fischsud in einen großen Fischkochtopf geben, 30 min köcheln, dann auf 60° abkühlen lassen. Die Forelle hineinlegen und 90 min garen. Die Temperatur sollte während...


Zutaten

  • 1 Lachsforelle von 1,8 kg
  • -----------
  • Fischsud:
  • 3 l Hühnerbrühe
  • 1 l Riesling
  • 3 Schalotten, geschält
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Selleriestange
  • 2 Karotten
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 4 Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • ----------
  • 16 Spargelspitzen
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchino
  • ----------
  • 100 ml Riesling
  • 100 ml Fischfond
  • 6 Pfefferkörner (zerdrückt)
  • 1 halbe Schalotte, gehackt
  • 100 g Süssrahmbutter
  • 2 Tl Estragon, frisch
  • 1 El Zitronensaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion