Linseneintopf Rezept

Rezept für Linseneintopf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 3 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kräuter, Obst, Schwein, Hauptspeise, Suppen / Eintöpfe, Dünsten, Kochen, Einfach, Gut vorzubereiten, Hülsenfrüchte.

1. 2 Zwiebeln fein würfeln. 350 g Suppengrün putzen. Lauch gründlich waschen. Möhre, Sellerie und 150 g Kartoffeln schälen und mit dem Lauch in 1 cm große Stücke schneiden. 200 g Berglinsen...


Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 350 g Suppengrün
  • 150 g Kartoffeln
  • 200 g Berglinsen
  • 2 El Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Mettenden, (Kochwürste)
  • 60 g getrocknete Pflaumen
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.