Waldorf-Pasta Rezept

Rezept für Waldorf-Pasta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Nüsse, Obst, Hauptspeise, Kochen, Einfach, Vegetarisch.

1. Sahne mit Milch aufkochen. Gorgonzola in Stücke zupfen. 50 g Gorgonzola in der Sahne-Milch-Mischung schmelzen und bei milder Hitze 5 Min. kochen.2. Cranberrys und Walnüsse grob hacken....

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 70 g cremiger Gorgonzola
  • 1 El getrocknete Cranberrys
  • 40 g Walnusskerne
  • 150 g Staudensellerie
  • 1 mittelreife Birne
  • 1 1/2 El Zitronensaft
  • 180 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Waldorf-Pasta Rezepte

Safran-Spätzle

Kuechengoetter.de

Beilagen,teigwaren,nudeln,pasta. Neuer Tag. Hinzufügen Abbrechen. Persönliche .... Safranfisch. Safranfisch. Rezept Steckbrief. Steckbrief. Zutaten: 600 g ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Lovely Shortbread

Swissmilk.ch

25 40 g ungezuckertes Kakaopulver mit dem Mehl mischen. ... Guetzliteig von Hand oder mit Maschine herstellen? ... Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli).

  • 45 Min
  • 4 Portion

ÜBERRASCHUNG überbacken

Kochbar.de

19. Dez. 2008 die pasta nach packungs aufdruck in salzwasser kochen.tomatensoße und balkangemüse in einem topf erhitzen pasta und soße in eine ...

  • 45 Min
  • 4 Portion