Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Rezept Rezept

Für Erwachsene mache ich es wie beschrieben, für Kinder lasse ich den Wein weg und nehme mehr Milch oder etwas Sahne, das mag meine Tochter besonders gern.

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und 10-15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Gut abtropfen lassen. Backofen auf...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 kg Blumenkohl
  • 250 g Brokkoli
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 200 ml heiße Milch
  • 200 ml Weißwein
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • 2 Eier, verquirlt
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskatnuss

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Wiener Schnitzel

Arezepte.de

13. März 2017 ... apfel mohn schnitten vanille zwetschgen parfait apéro pflaumen bananen sandwich karamell walnuss pie blumenkohl gratin eierspeisen ...

  • 45 min Min
  • 4 Portion

hausgemachte Laugenbrötchen

Arezepte.de

14. März 2017 ... sandwich ramadan suppe blumenkohl gratin eierspeisen apéro pflaumen vanille zwetschgen parfait lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig ...

  • 1,5h Min
  • 8 Portion

Vegetarische gefüllte Zucchini

Arezepte.de

4. März 2017 ... suppe eierspeisen apfel mohn schnitten kokos makronen apéro pflaumen blumenkohl gratin vanille zwetschgen parfait karamell walnuss pie ...

  • 25 min Min
  • 6 Portion

Frischer Rahmspinat

Arezepte.de

22. März 2017 Beste Rezepte: blumenkohl gratin apéro pflaumen karamell walnuss pie lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig eierspeisen bananen ...

  • 15 min Min
  • 4 Portion