Bresaola-Carpaccio auf Salat mit Estragon-Topping Rezept Rezept

Bresaola ist die Bezeichnung für einen luftgetrockneten Rinderschinken aus Norditalien. Dafür wird nicht wie bei anderen Schinkenarten Fleisch aus aus der Keule verwendet, sondern Nackenfleisch.

Den Spinat und den Lollo rossa putzen, waschen und trockenschleudern. Lollo rossa in Stücke teilen. Vier Portionsteller zuerst mit Lollo rossa, dann mit Spinatblättern auslegen. Den Bresaola...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 100 g junger Gärtnerspinat
  • 1/2 kleiner Lollo rossa
  • 150 g hauchdünn aufgeschnittener Bresaola
  • 4 EL bestes Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • grob geschroteter schwarzer Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Prise Kurkumapulver
  • 2 Zweige frischer Estragon
  • 1 TL Balsamico bianco
  • 1 Prise Zucker

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