Schinken-Käse-Brötchen Rezept Rezept

Der schnelle Partysnack, preiswert und gut vorzubereiten. Kann auch in kleinen Portionen hergestellt werden.

Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter geschmeidig rühren. Schinken und Käse und so viel Sahne unterrühren, dass eine feste aber streichfähige Masse entsteht....

  • Portion: Portionen: 30
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 400 g gekochter Schinken ( in Scheiben)
  • 400 g roher Schinken (in Scheiben)
  • 250 g weiche Butter
  • 400 g Mittelalter Gouda oder Edamer ( gerieben )
  • 200-250 ml Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss
  • 15 Brötchen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gebratene Kürbisspalten

Gutekueche.at

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN. Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann ... Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ...

  • 10 Min
  • 2 Portion

Sellerie-Erbsen-Püree

Gutekueche.at

Silviatempelmayr am 05.09.2016 um 15:40 Uhr. Das sieht wirklich lecker aus. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.

  • 10 Min
  • 2 Portion

Reisfleisch

Gutekueche.at

danke für das super rezept ich würze das reisfleisch noch mit viel schwarzem pfeffer. Auf Kommentar antworten. toskanasweet am 28.05.2015 um 17:22 Uhr.

  • 20 Min
  • 4 Portion