Kresse-Aufstrich Rezept

Gesünder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders intensiv, wenn man die Kresse selbst anbaut.

Zubereitung Die Kresse waschen und fein schneiden. Kresse, Sauerrahm und Topfen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 300g Kresse
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1Becher Sauerrahm
  • 250g Topfen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kresse-Aufstrich Rezepte

thias frühlingssuppe

Kochbar.de

wildkräuter [ löwenzahn , brennessel , sauerampfer , schafgabe , kerbel , kresse. 40 gr,. butter oder 2 eßl . ... Salate Fruchtiger Reissalat mit Brennessel Käse ...

  • 45 Min
  • 2 Portion

Salat a la Freak to go

Kochbar.de

18. Juli 2011 capucina kresse. 10 Blätter. Minze. 10 ml. Olivenöl. 1 Prise. Pfeffer aus der ... Orientalische Blumenkohl Couscous Pfanne mit Joghurt Dipp ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Liptauer & Dekomäuschen...

Kochbar.de

21. Apr. 2013 ... und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ein liptauer aufstrich ist nicht ... vom radieschen den "schwanz" abschneiden und hinten in das ei ...

  • 45 Min
  • 4 Portion