Kresse-Aufstrich Rezept

Gesünder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders intensiv, wenn man die Kresse selbst anbaut.

Zubereitung Die Kresse waschen und fein schneiden. Kresse, Sauerrahm und Topfen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 300g Kresse
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1Becher Sauerrahm
  • 250g Topfen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kresse-Aufstrich Rezepte

thias frühlingssuppe

Kochbar.de

wildkräuter [ löwenzahn , brennessel , sauerampfer , schafgabe , kerbel , kresse. 40 gr,. butter oder 2 eßl . ... Salate Fruchtiger Reissalat mit Brennessel Käse ...

  • 45 Min
  • 2 Portion

Kohlrabi Creme Süppchen

Kochbar.de

Das perfekte Kohlrabi Creme Süppchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: zwiebel, ... Feiner Apfel Rotkohl ... süppchen in den teller, kohlrabi/kartoffelwürfel in die mitte des tellers setzen, etwas kresse drauf ... Riesling Hummersuppe mit Tempura Garnelen und Parmesan Toast Rezept Bild Nr.

  • 45 Min
  • 3 Portion

Lammschulter mit Artischocken

Kuechengoetter.de

Rezept bewerten Lieblings/Haßgericht Ins Kochbuch legen download als PDF Rezept empfehlen ... Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren, die Kirschtomaten waschen. .... B. Roma), 1 Stange Lauch, 2 EL Butter, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Bund Estragon .... kresse risotto, vor 5 Sekunden ...

  • 25 min
  • 4 Portion