Griessflammeri mit Brombeerkompott Rezept

Der gute alte Grießflammeri überrascht mit einer Prise Anis. Im Kompott mischen Holunder und Orange mit und runden den Evergreen vorzüglich ab.

1. Für den Flammeri Anissaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Mörser fein zerstoßen. Vanilleschote längs einschneiden, das Mark herauskratzen, Schote für das Kompott beiseitelegen....


Zutaten

  • Flammeri:
  • 1 Tl Anissaat
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 80 g Hartweizengrieß
  • 2 Eier , (Kl. M)
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 4 1/2 Blätter weiße Gelatine
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • 200 ml Schlagsahne
  • Brombeerkompott
  • 50 g Agavendicksaft
  • 80 ml Orangensaft
  • 150 ml Holundersaft, (Fliederbeersaft)
  • 2 Tl Speisestärke
  • 200 g Brombeeren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Getränke Kirschjoghurt-Likörchen

Kochbar.de

24. Juli 2009 Das perfekte Getränke Kirschjoghurt Likörchen Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Einfach alle Zutaten miteinander vermischen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Scharfes Kräuterhühnchen

Kochbar.de

12. Sept. 2011 ... Schritt für Schritt Anleitung: Das Hühnchen innen und aussen mit einem Gemisch aus… ... Boeuf Stroganoff Rezept Bild Nr. 1024.

  • 45 Min
  • 4 Portion