Griessflammeri mit Brombeerkompott Rezept

Der gute alte Grießflammeri überrascht mit einer Prise Anis. Im Kompott mischen Holunder und Orange mit und runden den Evergreen vorzüglich ab.

1. Für den Flammeri Anissaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Mörser fein zerstoßen. Vanilleschote längs einschneiden, das Mark herauskratzen, Schote für das Kompott beiseitelegen....


Zutaten

  • Flammeri:
  • 1 Tl Anissaat
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 80 g Hartweizengrieß
  • 2 Eier , (Kl. M)
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 4 1/2 Blätter weiße Gelatine
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • 200 ml Schlagsahne
  • Brombeerkompott
  • 50 g Agavendicksaft
  • 80 ml Orangensaft
  • 150 ml Holundersaft, (Fliederbeersaft)
  • 2 Tl Speisestärke
  • 200 g Brombeeren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion