Schneller Nudelauflauf mit Mais, Tomaten und Erbsen Rezept Rezept

Wenn ich wenig Zeit hab mach ich diesen Nudelauflauf mit Gabelspaghetti, bei dem man nicht viel vorbereiten muss und er ist in 20 Minuten fertig.

Backofen auf 225 C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Gabelspaghetti hineingeben. 3 Minuten kochen, dann die Erbsen hinzugeben und Nudeln...

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 125 g Gabelspaghetti
  • Salz
  • 150 g Creme Fraiche mit Kräutern
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1 kleine Dose Mais
  • Pfeffer
  • 125 g Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.