Entenbrust mit Walnuss-Bavette und Blattspinat Rezept

Rezept für Entenbrust mit Walnuss-Bavette und Blattspinat bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Geflügel, Gemüse, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Nüsse, Hauptspeise, Blanchieren, Braten, Kochen, Einfach, Raffiniert, Schnell.

1. Den Spinat gründlich waschen und putzen, besonders die Stiele abknipsen. Noch einmal putzen bis wirklich kein Sand mehr im Wasser ist. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen...


Zutaten

  • 750 g frischer Blattspinat
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Sahne
  • 1 Picandou (franz. Ziegenfrischkäse)
  • 1 Tl Zitronenschale
  • Muskantnuss (frisch gemahlen)
  • Zitronensaft (1-2 TL)
  • 1 Entenbrust
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 160 g Bavette (flache Nudeln, ersatzweise Spaghetti)
  • 30 g Walnusskerne
  • 40 g Pancetta affumicata
  • 2 Zweige Basilikum
  • Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion