Entenbrust mit Walnuss-Bavette und Blattspinat Rezept

Rezept für Entenbrust mit Walnuss-Bavette und Blattspinat bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Geflügel, Gemüse, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Nüsse, Hauptspeise, Blanchieren, Braten, Kochen, Einfach, Raffiniert, Schnell.

1. Den Spinat gründlich waschen und putzen, besonders die Stiele abknipsen. Noch einmal putzen bis wirklich kein Sand mehr im Wasser ist. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen...


Zutaten

  • 750 g frischer Blattspinat
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Sahne
  • 1 Picandou (franz. Ziegenfrischkäse)
  • 1 Tl Zitronenschale
  • Muskantnuss (frisch gemahlen)
  • Zitronensaft (1-2 TL)
  • 1 Entenbrust
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 160 g Bavette (flache Nudeln, ersatzweise Spaghetti)
  • 30 g Walnusskerne
  • 40 g Pancetta affumicata
  • 2 Zweige Basilikum
  • Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Kohrabipürree

Kochbar.de

20. Jan. 2009 Das perfekte Kohrabipürree Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Kohlrabi schälen. ... gebratener kohlrabi ... Kohlrabi schälen.

  • 45 Min
  • 4 Portion