Rote Bete Auflauf mit Mandeln Rezept

Rezept für Rote Bete Auflauf mit Mandeln bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Dünsten, Gratinieren / Überbacken, Kochen, Einfach, Vegetarisch.

1. Rote Bete waschen, in einem Topf mit kochendem Wasser zugedeckt ca. 60 Min. garen, bis die Knollen weich sind. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln schälen, würfeln...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 600 g Rote Bete
  • 150 g Mandelblättchen
  • 2 Zwiebeln
  • Öl
  • 2 Bio-Orangen
  • Aceto balsamico
  • 1 Tl Akazienhonig
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 Tl Meerettich
  • Salz, Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion