Blätterteigpasteten Rezept

Rezept für Blätterteigpasteten bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Gewürze, Käseprodukte, Hauptspeise, Beilage, Party, Kinderrezepte, Fingerfood / Snack, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Braten, Einfach, Gut vorzubereiten, Raffiniert, Vegetarisch.

1. 2 rechteckige Scheiben TK-Blätterteig (à 90 g) nebeneinander auftauen lassen. 200 g jungen Blattspinat verlesen, in einem großen Sieb mit kochendem Wasser überbrühen, abschreckenund...


Zutaten

  • 2 Scheiben TK-Blätterteig (à 90 g)
  • 200 g Blattspinat
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 El Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Rosinen
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 2 Tl Aceto balsamico
  • 80 g Feta
  • 1 Eigelb

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Blätterteigpasteten Rezepte