Tomaten mit Spinat und Käse Rezept

Rezept für Tomaten mit Spinat und Käse bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Vorspeise, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Gratinieren / Überbacken, Einfach, Vegetarisch.

1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und zusammen in der heißen Butter glasig dünsten. Spinat und Brühe zugeben und den Spinat unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze 10 Min. auftauen...


Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 junge Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 450 g TK-Blattspinat
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 8 Fleischtomaten, groß, à 80 g
  • 150 g Gouda, geraspelt
  • 5 El Schlagsahne
  • 1 Ei
  • 8 Scheiben Gouda, à 20 g

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Blitzgröstel

Essen-und-trinken.de

30. Jan. 2009 500 g kalte Pellkartoffeln; 1 rote Zwiebel; 150 g Blutwurst; 1 El Butterschmalz ... Bratkartoffeln mit Kümmel ... Schmarren mit Blutwurst und Apfel.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Caponata

Mamas-rezepte.de

Anschließend vor gebratene Auberginenstücke, Kapern, hellen Balsamico und Zucker nach persönlichem ... Kürbis Risotto ... Spargel Vinaigrette Rezept

  • 45 Min
  • für 4 personen