Scharfe Bohnensuppe (Topf oder Slowcooker) Rezept Rezept

Die perfekte Suppe für kalte Wintertage. Wenn man es nicht so scharf mag, einfach die Chilimenge reduzieren.

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben und 5 Minuten anbraten. Brühe, Zucker, Mais, Bohnen, Tomaten, Chilis und Kräuter...

  • Portion: Portionen: 10
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde 10 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 200 g Zwiebeln, gehackt
  • 180 g Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 2 TL Zucker
  • 450 g Maiskörner (TK)
  • 400 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 400 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 400 g stückige Tomaten, abgetropft
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 100 g grüne Chilis, Kerne entfernt und klein geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencreme

Gutekueche.at

... Rezept von einer Krabbencreme passt gut auf Vollkornbrot oder auch als Dip. ... Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet.

  • 10 Min
  • 4 Portion

Gemüseaufstrich

Gutekueche.at

Der Gemüseaufstrich passt auf jedes Brot oder zu Kartoffel. Ein köstlich und gesundes ... Die Radieschen und die Gurke waschen und fein reiben. ... Eiaufstrich.

  • 15 Min
  • 4 Portion