Scharfe Bohnensuppe (Topf oder Slowcooker) Rezept Rezept

Die perfekte Suppe für kalte Wintertage. Wenn man es nicht so scharf mag, einfach die Chilimenge reduzieren.

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben und 5 Minuten anbraten. Brühe, Zucker, Mais, Bohnen, Tomaten, Chilis und Kräuter...

  • Portion: Portionen: 10
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde 10 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 200 g Zwiebeln, gehackt
  • 180 g Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 2 TL Zucker
  • 450 g Maiskörner (TK)
  • 400 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 400 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 400 g stückige Tomaten, abgetropft
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 100 g grüne Chilis, Kerne entfernt und klein geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Hawaipizza a`la Jörg

Kochbar.de

13. Mai 2012 Pizzateig a´la Jörg aus mein Kochbuch oder fertigen Pizzateig. 1 ... F**E*I*N .. so esse ich die Pizza uch gerne . ... Pikante Kuchen/Pizza.

  • 45 Min
  • 4 Portion

gefüllte Champignons

Kochbar.de

9. Mai 2009 Das perfekte gefüllte Champignons Rezept mit einfacher ... Herzhafte gefüllte Champignons als Fingerfood, heiß oder kalt. von Toto10. 02:40.

  • 45 Min
  • 4 Portion