Perlhuhn mit Vin Santo und grünem Spargel Rezept

Mit Video: Rezept für Perlhuhn mit Vin Santo und grünem Spargel bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Geflügel, Gemüse, Kräuter, Nüsse, Alkohol, Hauptspeise, Blanchieren, Schmoren, Italienisch, Einfach, Raffiniert.

1. Von den Perlhühnern die Keulen ablösen. Die Perlhuhnbrüste zusammenhängend mit den Flügelspitzen ablösen. Die vorderen Flügelspitzen im Gelenk abschneiden.2. Die Zwiebeln pellen....

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Perlhühner , à 900 g
  • 350 g Zwiebeln, klein, rund
  • 1 rote Peperoni
  • Salz
  • 15 El Olivenöl, ca. 150 ml
  • 550 ml Vin Santo, italienischer Süßwein
  • 1 Lorbeerzweig, klein
  • 1,25 kg grüner Spargel
  • 50 g Walnüsse
  • 40 g Honig
  • 1 El Senf
  • 1 Tl Zitronenschale, fein abgerieben
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
  • schwarzer Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion