Kartoffel Tomaten Auflauf Rezept Rezept

Man kann den Auflauf auch mit gekochten Kartoffeln vom Vortag machen, dann spart man Zeit. Eine tolle Beilage oder vegetarische Hauptspeise.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 25–30 Minuten weich garen. Dann abgießen, kurz ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • Öl
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 500 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 50 g geriebener Käse
  • 125 ml saure Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Reisfleisch

Gutekueche.at

danke für das super rezept ich würze das reisfleisch noch mit viel schwarzem pfeffer. Auf Kommentar antworten. toskanasweet am 28.05.2015 um 17:22 Uhr.

  • 20 Min
  • 4 Portion

knobisuppe ala matthias

Kochbar.de

Das perfekte knobisuppe ala matthias Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten zerkleinern , knobi in sehr dünne streifen schneiden…

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hauptgericht Hack-Kohl-Pfanne

Kochbar.de

6. Febr. 2009 das ist ein tolles rezept, ich nenne es Kohlrouladen für Faule........... LG Jens. Benutzerbild von Djogo. 09.08.09 | 20:46 Djogo. wird ausprobiert ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

tomaten gefüllte tomaten II.

Kochbar.de

8. Juli 2010 Das perfekte tomaten gefüllte tomaten II. Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die tomaten waschen, trockentupfen, den deckel…

  • 45 Min
  • 4 Portion