Kartoffel Spargel Auflauf Rezept Rezept

Wir lieben die Kombination Spargel und Schinken und so mache ich diesen einfachen Auflauf in der Spargelzeit besonders gern. Mit fertiger Bechamelsauce geht es besonders schnell.

Kartoffeln in der Schale gar kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und sogleich pellen. In Scheiben schneiden. Spargel schälen und in bissgroße Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Zucker
  • Muskatnuss
  • 1 kg Spargel
  • 300 g gewürfelter gekochter Schinken
  • 300 g Bechamelsauce (fertig gekauft oder selbst gemacht)
  • 150 g geriebener Emmentaler

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.