Warmer Brotsalat mit Fisch Rezept

Der Fisch gart mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch im Ofen. Macht nicht viel Arbeit, aber enorm viel her.

1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Brot in dünne Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Blech legen. Mit
 2 El Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen auf der mittleren...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 150 g Ciabatta oder Baguette
  • 8 El Olivenöl
  • 400 g Kabeljaufilet
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kg gemischte Tomaten, (Kirsch-, Raf- und Strauchtomaten)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, (kleine)
  • 4 Basilikumsstiele
  • 2 El Aceto balsamico

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bratheringe

Edeka.de

Bratheringe mit Erbsenpüree. ... 2 Schalotten; 1 Knoblauchzehe; 400 g Erbsen, tiefgekühlt; 40 g Kürbiskerne ... Rührei mit Nordseekrabben · Lachsfilet mit Wirsing Lauch · Kohlrabisuppe · Spargelsalat mit Krebsen · Thunfisch mit Reissalat.

  • 40 Min
  • 4 portionen