Geschnetzeltes mit Reis Rezept

Geschnetzeltes mit Reis bietet sich als köstliches Alltagsgericht an, da es allen schmeckt und schnell geht. Dieses Rezept köstlich und simpel!

Zubereitung Zunächst wird der Reis laut Anleitung auf der Packung zubereitet. Meist ist das Mischverhältnis ein Teil Reis und zwei Teile Wasser. Dann werden die Zwiebeln und der Knoblauch...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 100g Champignons
  • 400g Hühnerschnitzel
  • 1Stk Knoblauchzehe
  • 2EL Olivenöl
  • 0.5Bund Petersilie
  • 1Prise Pfeffer
  • 120g Reis
  • 1Prise Salz
  • 2Becher Schlagobers
  • 150ml Weißwein
  • 1Schb Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Geschnetzeltes mit Reis Rezepte

Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bratheringe

Edeka.de

Bratheringe mit Erbsenpüree. ... 2 Schalotten; 1 Knoblauchzehe; 400 g Erbsen, tiefgekühlt; 40 g Kürbiskerne ... Rührei mit Nordseekrabben · Lachsfilet mit Wirsing Lauch · Kohlrabisuppe · Spargelsalat mit Krebsen · Thunfisch mit Reissalat.

  • 40 Min
  • 4 portionen