Medaillons mit Birne und Gorgonzola Rezept

Rezept für Medaillons mit Birne und Gorgonzola bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Obst, Schwein, Hauptspeise, Backen, Braten, Kochen, Einfach.

1. Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Gorgonzola unter Rühren in der Milch-Sahne-Mischung schmelzen und 5 Min. bei milder Hitze kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 100 ml Milch
  • 100 ml Schlagsahne
  • 60 g cremiger Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • heller Saucenbinder
  • 3 Tl Zitronensaft
  • 1 mittlelreife Birne
  • 6 Schweinemedaillons, (à 60 g)
  • 1 El neutrales Öl
  • 1 El Butter
  • 1/2 Tl Zucker
  • 6 Salbeiblätter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

2, EL, Erdnussbutter. 150, g, Haferflocken. 3, Stk, Karotten ... Köstliche Weihnachtskekse gelingen Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Die köstlichen Zimtkekse ...

  • 15 Min
  • 30 Portion

Rinderschmorbraten a la Obelix

Kochbar.de

4. März 2014 Das perfekte Rinderschmorbraten a la Obelix Rezept mit einfacher ... Rindsbrühe ... So vielseitig können Sie grünen Spargel zubereiten Tip ... von KB_Redaktion ... Dazu gibts Knödel und Speckbohnen... guten Hunger ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Die Bananen Feigen Marmelade ist ein wahrer Traum. ... Die noch heiße Marmelade wird in die Einweckgläser gefüllt und sofort ... Apfel Kürbis Marmelade.

  • 30 Min
  • 1 Portion