Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, Schinken und Mozzarella Rezept ... Rezept

Pfannkuchen werden bei uns in jedmöglichen Kombination gegessen - mit Spinat , Schinken und Käse gefüllt sind sie besonders lecker.

Mehl und Milch gut verrühren und 30 Min. quellen lassen. Spinat putzen, waschen und 3 Minuten in kochemdem Salzwasser garen lassen. Abtropfen lassen. Parmesan, Knoblauch und Sahne vermischen....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 25 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 20 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • 2 Eier
  • 1 Paket Mozzarella (150 g), in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g gekochter Schinken, in feine Streifen geschnitten
  • 100 g Parmesan, frisch gerieben
  • ½ Knoblauchzehe, durch die Knoblauchpresse gepresst
  • 250 g süße Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • Öl für die Pfanne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Reibekuchen mit Haferflocken Rezept

De.allrecipes.com

Die Reibekuchen müssen ein Viertelstündchen quellen wegen der Haferflocken. ... In einer großen Schüssel Kartoffeln, Zwiebel, Lauch, verquirlte Eier, Haferflocken, Milch, Salz und Pfeffer gut mischen. Abgedeckt ... Kartoffeldatschi mit Speck ...

  • 20 Min
  • portionen: 6

Chinakohltopf Bauerliche Art

Kochbar.de

3. März 2014 Das perfekte Chinakohltopf Bauerliche Art Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Öl im Topf ... Erbseneintopf rheinische Art.

  • 45 Min
  • 4 Portion