Sauce Tartare Rezept

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Zubereitung Für unsere Sauce Tartar müssen wir zuerst eine Mayonnaise zubereiten - dazu geben wir das Eigelb mit dem Senf, Zucker, Essig und einen Schuss Öl in eine Schüssel und schlagen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Eigelb
  • 1EL Essig
  • 2Stk Essiggurkerl
  • 1Schuss Öl
  • 0.3Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1TL Sardellenpaste
  • 2EL Sauerrahm
  • 1EL Senf
  • 1Schuss Tabasco
  • 2Spr Zitronensaft
  • 1TL Zucker
  • 1Stk Zwiebel (klein)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Sauce Tartare Rezepte

Gutekueche.at

2, EL, Hoisin sauce. 25, g, Hokkien Nudeln. 2, cm, Ingwer. 2, Stk, Knoblauchzehen. 1, EL, Rapsöl. 500, g, Schweinefilets. 100, g, Sojabohnen Sprossen.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Rehrücken

Essen-und-trinken.de

14. Apr. 2007 Soja sauce mit Wildfond, Sherry, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sternanis, Pfefferkörnern und Five Spice Gewürzmischung aufkochen und bei ...

  • 45 Min
  • 4 Portion