Hähnchenkeulen aus dem Ofen Rezept

Rezept für Hähnchenkeulen aus dem Ofen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Geflügel, Gemüse, Gewürze, Obst, Hauptspeise, Kinderrezepte, Fingerfood / Snack, Braten, Kochen, Deutsch (regional), Einfach, Klassiker, Preiswert.

1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Ketchup, Honig, Senf, Orangensaft, Rotweinessig und eine kräftige Prise Cayennepfeffer in einem Topf verrühren...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomatenketchup
  • 75 g Honig
  • 2 El Senf
  • 100 ml Orangensaft
  • 3 El Rotweinessig
  • Cayennepfeffer
  • 8 Hähnchenunterkeulen
  • 1 Tl Speisestärke
  • 3 El Worcestershiresauce
  • 0,5 Bund Schnittlauch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Brombeer-Joghurt-Sahne-Eis

Daskochrezept.de

Brombeeren waschen und von Stielansätzen befreien. Mit dem Zucker in ein Töpfchen mit dickem Boden geben, aufkochen und unter Rühren 5 min. köcheln  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bananen-Konfitüre

Daskochrezept.de

Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit den Fruchtstücken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker vermischen. Den Ingwer ...

  • 45 Min
  • 4 Portion