Hähnchenkeulen aus dem Ofen Rezept

Rezept für Hähnchenkeulen aus dem Ofen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Geflügel, Gemüse, Gewürze, Obst, Hauptspeise, Kinderrezepte, Fingerfood / Snack, Braten, Kochen, Deutsch (regional), Einfach, Klassiker, Preiswert.

1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Ketchup, Honig, Senf, Orangensaft, Rotweinessig und eine kräftige Prise Cayennepfeffer in einem Topf verrühren...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomatenketchup
  • 75 g Honig
  • 2 El Senf
  • 100 ml Orangensaft
  • 3 El Rotweinessig
  • Cayennepfeffer
  • 8 Hähnchenunterkeulen
  • 1 Tl Speisestärke
  • 3 El Worcestershiresauce
  • 0,5 Bund Schnittlauch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Würstel im Speckmantel

Gutekueche.at

Gerne gegessen werden diese Würstel im Speckmantel. Ein Rezept für eine ... Die Frankfurter Würstel mit dem Speck einwickeln. Dann in einer Pfanne mit ...

  • 10 Min
  • 1 Portion