Fleisch Rindfleisch mit lauwarmem Tomatensalat Rezept

Das perfekte Fleisch - Rindfleisch mit lauwarmem Tomatensalat-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Fleisch : Zwiebel nicht schälen…

Fleisch : Zwiebel nicht schälen, halbieren und ohne Fett kräftig anrösten. Mit dem Suppengrün und Fleisch in reichlich kochendes Salzwasser geben, die Gewürze dazu und bei ganz milder...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Kochbar.de

Zutaten

  • Für das Fleisch:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün putzen waschen und grob schneiden
  • kg Rinderschmorbraten
  • salz
  • 2 nelken
  • 1 lorbeerblatt
  • 3 wacholderbeeren zerdrückt
  • 1 TL schwarze pfefferkörner grob geschrotet
  • Für den Salat:
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 große Dose Tomaten ablaufen lassen
  • 500 g Kirschtomaten putzen und halbieren
  • 1 Röhrchen Kapern abtropfen und evtl. hacken oder ganz rauslassen :-))
  • salz pfeffer zucker
  • 2 EL Weißweinessig
  • reichlich glatte Petersilie
  • 200 ml Fleischbrühe siehe oben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion