Kokosmakronen Rezept

Rezept für Kokosmakronen bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Nüsse, Fingerfood / Snack, Konfekt / Süßware, Plätzchen / Kekse, Backen, Gut vorzubereiten.

1. Backofen auf 170°C (Umluft 150°C) vorheizen und Backbleche mit Oblaten oder Backpapier auslegen.2. Eiweiß steif schlagen. Marzipanrohmasse zerbröseln, mit Puderzucker und Eigelb verkneten...


Zutaten

  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Eigelb
  • 5 Eiweiß
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 200 g Kokosraspel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kokosmakronen Rezepte