Schoko-Panna-Cotta Rezept

Rezept für Schoko-Panna-Cotta bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen, Einfach, Schnell, Pudding/Cremes.

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade hacken. Sahne und Milch aufkochen. Schokolade zugeben, unter Rühren schmelzen und den Topf beiseite stellen. Gelatine ausdrücken und in...

  • Portion: Für 1 Einheit
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Blätter weiße Gelatine
  • 80 g Zartbitterschokolade, (80 % Kakao)
  • 150 ml Schlagsahne
  • 75 ml Milch
  • 2 El Orangenlikör
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 4 El Orangensaft
  • 1 El Johannisbeerkonfitüre
  • 2 El Kakaopulver

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schoko-Panna-Cotta Rezepte

Joghurt-Sahne-Creme

Kochbar.de

18. Apr. 2010 Holunder Blüten Mousse mit Minz Pesto · panna cotta · Panna cotta · Schattenmorellen in Gelee · Himbeerespuma · Panna Cotta ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Stutenmännchen

Kuechengoetter.de

17. Sept. 2008 holunderblütensirup ... vor 0 Sekunden. exklusiv, vor 1 Sekunde. schoko dinkel kekse, vor 4 Sekunden. Kirschensirup selbst... vor 6 Sekunden ...

  • 40 min
  • 4 Portion