Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa Rezept

Rezept für Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen, Italienisch, Einfach, Gut vorzubereiten, Pudding/Cremes.

1. Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Von der Hälfte einer Zitrone die Schale dünn abschälen. Insgesamt 6 El Zitronensaft auspressen. Sahne, Zucker und...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Panna cotta
  • 2 1/2 Blätter weiße Gelatine
  • 2 Bio-Zitronen
  • 400 ml Schlagsahne
  • 50 g Zucker
  • 6 El Limoncello, (ital. Zitronenlikör)
  • Obst-Salsa:
  • 100 g Aprikosen
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 El Zitronensaft, (von der Panna Cotta)
  • 3 El Orangensaft
  • 15 g Puderzucker
  • 2 Tl Akazienhonig
  • Außerdem
  • 4 Gläser à ca. 300 ml Inhalt
  • Klarsichtfolie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion