Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa Rezept

Rezept für Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen, Italienisch, Einfach, Gut vorzubereiten, Pudding/Cremes.

1. Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Von der Hälfte einer Zitrone die Schale dünn abschälen. Insgesamt 6 El Zitronensaft auspressen. Sahne, Zucker und...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Panna cotta
  • 2 1/2 Blätter weiße Gelatine
  • 2 Bio-Zitronen
  • 400 ml Schlagsahne
  • 50 g Zucker
  • 6 El Limoncello, (ital. Zitronenlikör)
  • Obst-Salsa:
  • 100 g Aprikosen
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 El Zitronensaft, (von der Panna Cotta)
  • 3 El Orangensaft
  • 15 g Puderzucker
  • 2 Tl Akazienhonig
  • Außerdem
  • 4 Gläser à ca. 300 ml Inhalt
  • Klarsichtfolie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mediterane Nudeln

Kochbar.de

30. Nov. 2008 Das perfekte Mediterane Nudeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Spaghetti, wie auf der Packung beschreiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion