Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch Rezept Rezept

Kohlrabi mal deftig - und zwar mit einer Hackfleischfüllung. Schmeckt super!

Die Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Im geschlossenen Edelstahltopf 15 Minuten dünsten. Die Semmel in heißer Milch einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel bröckeln....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 4 Kohlrabi (ca 600 g)
  • 1 altbackene Semmel
  • etwas heiße Milch
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Paprika, süß
  • 1 Msp. Curry
  • Salz
  • 1 TL Tomatenmark
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 250 ml Brühe
  • 2 Scheibletten, in Streifen geschnitten
  • 125 ml Sahne
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Petersilie, gehackt
  • flüssiger Süßstoff

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


TORTE Mokkatorte

Kochbar.de

12. Apr. 2009 Das perfekte "TORTE" Mokkatorte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Backofen auf 180° vorheizen.Boden der Springform (Ø 26 ...

  • 45 Min
  • 12 Portion

Gutekueche.at

Anschließend werden Ajvar, Öl, Topfen und Eier miteinander verquirlt. Zuletzt wird die Topfenmasse mit den Händen in die Mehlmischung gerührt.

  • 20 Min
  • 12 Portion

Steckrübenauflauf Rezept

De.allrecipes.com

700 g Steckrüben aus dem Tiefkühlregal, in Stifte geschnitten ... Steckrüben mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen, in die Form und Sahne daraufgießen,  ...

  • 10 Min
  • ergibt: 4