Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch Rezept Rezept

Kohlrabi mal deftig - und zwar mit einer Hackfleischfüllung. Schmeckt super!

Die Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Im geschlossenen Edelstahltopf 15 Minuten dünsten. Die Semmel in heißer Milch einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel bröckeln....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 4 Kohlrabi (ca 600 g)
  • 1 altbackene Semmel
  • etwas heiße Milch
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Paprika, süß
  • 1 Msp. Curry
  • Salz
  • 1 TL Tomatenmark
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 250 ml Brühe
  • 2 Scheibletten, in Streifen geschnitten
  • 125 ml Sahne
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Petersilie, gehackt
  • flüssiger Süßstoff

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion