Kohlrabi-Auflauf Rezept

Rezept für Kohlrabi-Auflauf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, Milch + Milchprodukte, Rind, Schwein, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Gratinieren / Überbacken, Deutsch (regional), Einfach, Gut vorzubereiten, Preiswert.

1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Das Gemüse in einen Topf fülllen und knapp mit Wasser bedecken. Salzen, aufkochen und 10 min. köcheln.3....

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 4 Kohlrabi (ca. 500 g)
  • 4 Kartoffeln (ca. 500 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El Öl und etwas zum Bestreichen der Form
  • 600 g Hackfleisch (gemischt oder nur) Rind
  • 4 El Tomatenmark
  • 200 g geriebener Käse (z. B. Gouda)
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Muskat

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kohlrabi-Auflauf Rezepte

orientalischer auflauf

Kochbar.de

28. März 2009 Das perfekte orientalischer auflauf Rezept mit Bild und einfacher ... auflaufform mit dem öl einpinseln, danach gemüse durcheinander gemischt ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

baked cauliflower

Kochbar.de

1. Juni 2016 überbackener blumenkohl im kohlrabi rahm. 00:50. 1. 740 ... Blumenkohl. 1. Kohlrabi. 1. Zwiebel. 3 El. Vollkornweizenmehl. 1,5 Tl. Curry engl.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Fleisch: Schweinerouladen mit feiner Pilzfüllung

Kochbar.de

Backkartoffeln ... ANZEIGE. 3. die gewaschenen schnitzel zwischen folie flach klopfen....mit dem schinken belegen. 4. die pilzmischung unter die ... abschmecken. 8. dazu gab es bratkartoffeln und in butter geschwenkte kohlrabi... guten appetit!

  • 45 Min
  • 4 Portion