Auberginen-Pasta Rezept

Auberginen, Oliven, Tomatensauce und Ricotta - und schon schmecken Sie das Mittelmeer.

1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. 2. 1 Aubergine (350 g) putzen und 2 cm groß würfeln. Auf einem Backblech mit Salz und...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Aubergine, (350 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 200 g Muschelnudeln
  • 1 Dose Kirschtomaten, (400 g Füllmenge)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Tl getrockneter Oregano
  • 2 El schwarze Oliven
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 100 g Ricotta

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Auberginen-Pasta Rezepte

Pasta mit Gemüsesauce

Kochbar.de

14. Mai 2014 Pasta aglio e olio, wie ich sie mag · Balsamico Pasta · Krabbennudeln mit Orangen Curry Soße · gemüse pasta mit fruchtiger tomatensosse.

  • 45 Min
  • 4 Portion

spaghetti simplicato con leckero

Kochbar.de

5. Jan. 2013 spaghetti. 200 ml. sahne. 1 päckchen. gewürfelten rohen schinken. 1 päckchen. parmesan gerieben. pasta und pizzagewürz. salz. vegeta ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudelauflauf ~ Pastitsio

Kochbar.de

1. Mai 2010 Nudelauflauf Rezepte · Pastitsio Rezepte · das klassische Kotlett · semmelbutter pasta · Hack Spieße · Rosenkohlgemüse · Apfelklöße a la Ina.

  • 45 Min
  • 6 Portion