Penne mit Kaninchen und Artischocken Rezept

Rezept für Penne mit Kaninchen und Artischocken bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kaninchen, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Alkohol, Hauptspeise, Braten, Kochen, Italienisch, Raffiniert.

1. Das Fleisch entlang der Knochen von den Keulen schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Knochen grob zerhacken. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch zerdrück...


Zutaten

  • 2 Kaninchenkeulen (à 250 g)
  • 150 g Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 El Olivenöl
  • 150 ml Weißwein
  • 600 ml Geflügelfond
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Artischocken (à 300 g)
  • Saft von 1 Zitrone
  • 150 g Tomaten
  • 8 Stiele Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Penne rigate
  • 20 g kalte Butter (in Würfeln)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion