Drei-Käse-Pasta Rezept

Tims Blitz-Pasta mit einer Sauce aus Parmesan, Emmentaler, Gorgonzola und Sahne. Ganz toll!

1. 50 g italienischen Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) und 50 g Emmentaler würfeln. 1 Knoblauchzehe halbieren, würfeln. Beide Käsesorten, Knoblauch und 1 gehäuften Tl Speisestärke...


Zutaten

  • 50 g italienischer Hartkäse, (z. B. Parmigiano reggiano)
  • 50 g Emmentaler
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. Tl Speisestärke
  • 200 g Nudeln, (z. B. Tortiglioni)
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • 60 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Schnittlauchröllchen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Drei-Käse-Pasta Rezepte

Erbsensuppe

Daskochrezept.de

Die getrockneten Erbsen in drei Liter Wasser 24 Stunden mit geräucherten Speckstücken einweichen. Mit dem Einweichwasser aufsetzen und etwa zwei ...

  • P0DT0 Stunde 20 Min
  • 4 Portion