Muscheln auf thailändische Art Rezept Rezept

Die Muscheln sind köstllich - voller Aroma und scharf. Sie sind in einer halben Stunde zubereitet und sind perfekt als Vorspeise für einen Thai Abend.

Limettensaft, Kokosmilch, Weißwein, Currypaste, Knoblauch, Fischsoße und Zucker in einen großen Topf geben. Bei hoher Hitze unter Rühren 2 Minuten kochen um Zucker und Currypaste auflösen....

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2,5 kg frische Miesmuscheln, gewaschen und Bart entfernt
  • 80 ml frisch gepresster Limettensaft
  • 1 Dose (400 ml) Kokosmilch
  • 80 ml trockener Weißwein
  • 1 1/2 EL rote Currypaste
  • 1 1/2 EL fein gehackter Knoblauch
  • 1 EL Fischsoße
  • 1 EL Zucker
  • 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Herzhafter Nudelsalat

Kochbar.de

8. Okt. 2016 Pizzabrötchen · Pizzasemmeln · Tortellini Salat o Fleisch · Gemüsepfanne auf Französisch · Mondgesicht · Suppen Gyrossuppe ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Eine tolle Vorspeise die auf keiner Party fehlen sollte. Das Rezept für den Halloumi mit Zitronensauce sollten Sie kennen.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Party-Gebäck

Kochbar.de

vor 9 Stunden Das perfekte Party Gebäck Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Ofen auf 200° vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier ...

  • 45 Min
  • 4 Portion