Rote-Bete-Salat mit Erbsen Rezept

Rezept für Rote-Bete-Salat mit Erbsen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 20 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Vorspeise, Beilage, Party, Salate, Kochen, Osteuropäisch, Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Die Rote Bete mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln...


Zutaten

  • 1 kg Rote Bete, mittelgroß
  • 300 g Zwiebeln
  • 2 El Öl
  • 1 Tl Kümmelkörner
  • 1 El brauner Zucker
  • 80 g Meerrettich, frisch
  • 150 g Erbsen, TK
  • 350 g Mayonnaise, 60 %
  • 4 El Obstessig
  • 1,5 El Senf, mittelscharf
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Petersilie, zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion