Birnen-Schoko-Torte mit bayrischer Creme Rezept Rezept

Für diese Torte backt man erst einen Schokobiskuit. Darauf kommt dann eine bayrische Creme mit pürierten Birnen. Man sollte für das Festwerden der Torte mindestens 4 Stunden einplanen.

Ofen auf 180 C vorheizen. Eine 23 cm große Kuchenform buttern und mit Mehl bestäuben. Im heißen Wasserbad Schokolade und Butter schmelzen und vermischen. Vom Herd nehmen. Eier mit Zucker...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 3 Eier
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Mandelmehl oder Kokosraspel
  • 50 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 Blatt Gelatine
  • 350 ml Schlagsahne
  • 60 g Zucker
  • 500 g pürierte Birnen aus Dose/Glas

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Paradisische Eva

Kochbar.de

2. Aug. 2009 Das perfekte Paradisische Eva Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Eierlikör, Kirschwasser und ... Sauerkirschlimes.

  • 45 Min
  • 4 Portion