Obst in Schokolade Rezept

Ein cremiges, köstliches Dessert gelingt mit dem Rezept für das Obst in Schokolade. Ein Vergnügen für alle Naschkatzen.

Zubereitung Obers mit Cayennepfeffer und Gewürz erhitzen, zerhackte Schokolade darin unterrühren nach und nach zerlassen, ohne die Masse zu kochen. Den Saft langsam einrühren. Fondue auf...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4Stk Bananen
  • 1Prise Cayennepfeffer
  • 8Stk Erdbeeren
  • 4Stk Kiwi
  • 100ml Orangensaft
  • 200g Schlagobers
  • 150g zartbitter Schokolade
  • 1Prise Zimt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Obst in Schokolade Rezepte