Steinbutt mit Spargel in Fenchelkrautöl Rezept

Rezept für Steinbutt mit Spargel in Fenchelkrautöl bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Kräuter, Hauptspeise, Braten, Kochen.

1. Die Linsen in ungesalzenem Wasser etwa 20 Minuten bei milder Hitze kochen, abgießen, kurz abbrausen und abdecken. Fenchelkraut, bis auf einige Spitzen, und Petersilienblätter grob hacken....


Zutaten

  • 50 g Belugalinsen (schwarze Linsen, ersatzweise Berglinsen)
  • 1 Bund frisches wildes Fenchelkraut (ersatzweise Dillblüten oder Dill)
  • 1/4 Bund krause Petersilie
  • 150 ml Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • weißer Pfeffer
  • 1/2 Tl Fenchelsaat
  • 50 g junger Spinat
  • 50 g gelber Löwenzahn
  • 120 g Portulak
  • 1/4 Bund Kerbel
  • 750 g weißer Spargel
  • 1-2 El Zucker
  • Salz
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 4 dicke Steinbuttfilets (à 140 g)

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