Fisch in Blätterteig Rezept Rezept

Für diese pikant gefüllten Blätterteigtaschen kann man wahlweise Kabeljau, Seelachs, Seeteufel oder jede andere Fischsorte mit festem Fleisch nehmen.

Backofen auf 220 C vorheizen. Blätterteigstück der Länge nach in zwei Rechtecke schneiden. Fischfilet halbieren und jeweils ein Stück auf jedes Blätterteigrechteck legen. Salzen und pfeffern....

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g (1 Platte) Blätterteig (TK), aufgetaut
  • 250 g Fischfilet mit festem Fleisch
  • 4 EL Feta oder Ziegenkäse (Chevre)
  • 50 g gegrillte Paprika
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

Arezepte.de

21. März 2017 Beste Rezepte: apfel mohn schnitten bananen sandwich apéro pflaumen blumenkohl gratin lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig ramadan ...

  • 40 min Min
  • 4 Portion

hausgemachte Laugenbrötchen

Arezepte.de

14. März 2017 ... sandwich ramadan suppe blumenkohl gratin eierspeisen apéro pflaumen vanille zwetschgen parfait lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig ...

  • 1,5h Min
  • 8 Portion

Rosmarin Pommes

Arezepte.de

20. März 2017 Beste Rezepte: vanille zwetschgen parfait eierspeisen lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig kokos makronen apéro pflaumen apfel mohn ...

  • 60 min Min
  • 6 Portion

Kartoffel-Biersuppe

Arezepte.de

12. März 2017 ... walnuss pie lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig vanille zwetschgen parfait apfel mohn schnitten kokos makronen apéro pflaumen ...

  • 30 min Min
  • 8 Portion