Pasta fredda Rezept

Rezept für Pasta fredda bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 3 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Vorspeise, Hauptspeise, Party, Brunch / Frühstück, Salate, Kochen, Italienisch, Einfach, Gut vorzubereiten, Schnell, Vegetarisch.

1. Wasser für die Pasta aufstellen. Wenn es zu kochen beginnt, salzen und die Penne hineingeben. Die Pasta "al dente" kochen, abgießen und abkühlen lassen. Dabei ab und an mit einem Kochlöffel...

  • Portion: Für 3 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 250 g Mezze penne rigate
  • 500 g Kirschtomaten an der Rispe
  • 250 g Mozzarelline di Bufala
  • 2 El Kapern, in Salz eingelegt (vorzugsweise aus Pantelleria)
  • 1 kleiner Bund Basilikum
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pasta fredda Rezepte

spaghetti simplicato con leckero

Kochbar.de

5. Jan. 2013 spaghetti. 200 ml. sahne. 1 päckchen. gewürfelten rohen schinken. 1 päckchen. parmesan gerieben. pasta und pizzagewürz. salz. vegeta ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Lovely Shortbread

Swissmilk.ch

25 40 g ungezuckertes Kakaopulver mit dem Mehl mischen. ... Guetzliteig von Hand oder mit Maschine herstellen? ... Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli).

  • 45 Min
  • 4 Portion

ÜBERRASCHUNG überbacken

Kochbar.de

19. Dez. 2008 Das perfekte ÜBERRASCHUNG überbacken Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die pasta nach packungs aufdruck in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion