Tzatziki
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinRezepte123.de
Salatgurke gründlich waschen und in kleine Stücke reiben, anschließend das Gurkenwasser herauspressen.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.
Dill klein hacken
Die geriebene Gurke mit dem Joghurt verrühren und anschließend Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Dill und Salz hinzugeben.
Alles gut miteinander verrühren.
Tzatziki kalt genießen.
Die Zutaten ergeben eine Portion, bei größeren Mengen einfach die Zutatenmenge verdoppeln.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1/2 Gurke
- 1 Olivenöl
- 1 Joghurt
- Salz
- 1 Zitrone
- Knoblauch
- Dill
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.