Schnelle Lasagne

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 min Min
3

Sie suchen nach einem schnell zubereiteten Lasagnegericht?
Dann ist unser Schnelle Lasagne genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 200 Grad Ober-, und Unterhitze oder 180 Grad Umluft vorheizen.

Eine Auflaufform mit einer Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit etwas Butter einfetten und bereits eine Schicht Lasagneblätter hineinlegen.

In einem großen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten portionsweise das Hackfleisch hinzugeben und vollständig anbraten.

Die Champignonscheiben hinzugeben und 5 Minuten mitdünsten, anano hinzugeben und anschließend die Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregeno unterheben und gut miteinander vermischen.

Jeweils ein Drittel der Hackfleischmischung in der Auflaufform verteilen und ein Drittel vom geriebenen Käse darüberstreuen.

Eine weitere Schicht Lasagneblätter auf dem Käse verteilen und dann erneut Portionsweise zu jeweils ein Drittel, die Zutaten aufschichten.

Als oberste Schicht sollte eine Fleisch-Käse-Schicht sein.

Die Lasagne für 30 Minuten im Backofen backen und anschließend umgehend servieren.

Das Arzepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem schnell zubereiteten Lasagnegericht? Dann ist unser Schnelle Lasagne genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 200 Grad Ober-, und Unterhitze oder 180 Grad Um...

Zutaten

  • 1 große Zwiebel, geschält und klein gewürfelt,
  • 200 Gramm Champignons, in dünne Scheiben geschnitten,
  • 100 Gramm frisch geriebener Parmesan
  • 300 Gramm Rinderhackfleisch,
  • 400 g geschälte Tomaten aus der Dose,
  • 200 ml Sahne,
  • 1 TL getrockneter Oregano,
  • 5-6 Blätter Basilikum, klein gehackt,
  • 1 EL Butter
  • 12 Lasagneplatten
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch,

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schnelle Lasagne Rezepte