Pfannkuchen

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Schlagen Sie das Ei in eine Rührschüssel auf. Geben Sie nun Salz und Milch dazu und verquirlen Sie alles mit einer Gabel.

Geben Sie nun das Mehl esslöffelweise hinzu und rühren Sie dabei ständig mit einem Schneebesen oder Handrührgerät um. Dabei sollten keine Klumpen im Teig entstehen.

Erhitzen Sie jetzt Butter oder Butterschmalz in einer Pfanne und backen Sie portionsweise die Pfannkuchen in der Pfanne aus.

Füllen oder bestreichen Sie den Pfannkuchen mit allem was Sie mögen.

Bestens geeignet für die Pfannkuchen ist z.B.: Erdbeermarmelade oder bestreuen Sie den Pfannkuchen einfach mit Zimt und Zucker.

Guten Appetit.

Schlagen Sie das Ei in eine Rührschüssel auf. Geben Sie nun Salz und Milch dazu und verquirlen Sie alles mit einer Gabel. Geben Sie nun das Mehl esslöffelweise hinzu und rühren Sie dabei ständig mi...

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 140 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • Butter oder Butterschmalz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pfannkuchen Rezepte