Panna Cotta mit Aprikosen

Portion

4

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einen leckeren Nachtisch?
Dann ist unser Panna Cotta mit Aprikosen genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Sahne mit 50 Gramm Zucker und Vanillemark aufkochen.
Die Sahne zur Seite stellen und 10 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen die Gelantine im kalten Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und unter die Sahne heben.

Die Flüssigkeit gleichmäßig auf 4 Dessertgläsern verteilen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Als nächstes die Pfirsische und frischen Aprikosen kreuzweise einritzen und blanchieren und die Haut entfernen.

Im Anschluss entkernen und in kleine Stücke hacken und mit den getrockneten Aprikosen und dem restlichen Zucker fein pürieren.

Das Fruchtpüree auf die Dessertgläser verteilen und gekühlt servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einen leckeren Nachtisch? Dann ist unser Panna Cotta mit Aprikosen genau das Richtige für Sie. Als erstes die Sahne mit 50 Gramm Zucker und Vanillemark aufkochen. Die Sahne zur S...

Zutaten

  • 600ml Schlagsahne
  • 80 Gramm Zucker
  • 2 Vanilleschoten, ausgekratztes Mark
  • 3 Blätter weiße Gelatine
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Aprikosen
  • 4 getrocknete Aprikosen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Panna Cotta mit Aprikosen Rezepte